曝皇马无惧C罗施压:别带节奏!和人家梅西学学

时间:2018-12-04 18:12 来源:365亚洲官网 作者:admin

一个实打实的球王一个媒体炒作的球玉,同样的话也适用于宝马身上,什么不学,学 巴萨,皇马怎么就不能和巴萨学学为什么不提高薪水。

之前从未有一名球员能在 30岁之后还连续拿到金球奖,特权?不存在,能力完全配得上5年合约,俱乐部老总们看得清,只有螺粉看不清,物如其价,一分钱一分货。

还是那个论点,螺智翔认为欧冠冠军是靠狗螺一己之力拿的,所以认为主子要求加薪不过分;然而蝗沟高层认为欧冠冠军c螺的贡献几乎为零,靠的是自己花钱雇的干爹以及后防打手拉莫斯,至于骡子的位置换一个人也能得分!就此造成了分歧,造成了现在蝗苟大战螺粪的喜闻乐见局面!(C罗,金球奖=世界第1)(工资,应世界第1)(但,工资却世界第5)( 这公平吗)(不公平)(皇马,这叫欺负老实人)(支持C罗加薪)(金球奖=世界第1=工资世界第1,才正确)(金球奖=世界第1=工资世界第5,是错误)(如果皇马不讲道理,C罗完全可以离开这家不讲理的俱乐部),(C罗的工资,又不是疤狗们出钱发,疤狗们叫个毛,世界杯,梅狗也没戏!C罗第六座金球!气死疤狗!哈哈哈!)海润光伏股民大集合,商量怎么维权,怎么告!24万海润股民携手维权!告它个天翻地覆!地动山摇!24万海润股民携手维权!告它个天翻地覆!地动山摇!24万海润股民携手维权!告它个天翻地覆!地动山摇!告!告!告!告!告!告!告!告!告!告!告!告!

阴险的黄驴,竟然用这种阴招对待自己的功勋球员?和梅西学一学一年一续约!4500W妥妥的!可是他确实配得上加薪啊。一般员工业绩好也能加工资啊!人家梅西加那么多。你加个几块钱……是不是公司的问题啊。你对员工足够好。员工也会安心踢的。

当时最搞笑的事c罗和梅西争顶头球,c罗没顶到多尴尬呀。 真服了梅吹,梅吹们真能编,三寸丁长高了?


回到顶部